@criminalru: Курское Научно-производственное объединение «Композит», принадлежащее бизнесмену Сергею Дегтяреву, готовится к реализации масштабного проекта по расширению производства трубопроводов большого диаметра

Курское Научно-производственное объединение «Композит», принадлежащее бизнесмену Сергею Дегтяреву, готовится к реализации масштабного проекта по расширению производства трубопроводов большого диаметра для гидромеханизации, в который планируется вложить в общей сложности 2,5 млрд руб. Инициатива получила поддержку со стороны губернатора Романа Старовойта, до сих пор не высказывавшего особых симпатий в адрес владельца «Композита». Дело в том, что его отец – известный предприниматель Александр Дегтярев входил в близкое окружение бывшего главы региона Александра Михайлова, руководившего Курской областью в течение 18 лет. Политическая поддержка, оказываемая Михайлову, помогала Дегтяреву-старшему развивать собственный крупный бизнес – холдинг по продаже автомобилей «Антонина», структуры которого регулярно получали многомилионные контракты от бюджетных учреждений. Смена власти в регионе негативно отразилась на финансовых показателях компаний Дегтярева, в частности, на получении господрядов. Тем не менее, у бизнесмена остались на руках «козыри», одним из которых может являться неофициальная поддержка со стороны заместителя губернатора Юрия Князева.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@criminalru: Курское Научно-производственное объединение «Композит», принадлежащее бизнесмену Сергею Дегтяреву, готовится к реализации масштабного проекта по расширению производства трубопроводов большого диаметра» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****