В Горловке засветился один из самых авторитетных воров в законе России Эдуард Асатрян (Осетрина)

В Горловке засветился один из самых авторитетных воров в законе России Эдуард Асатрян (Осетрина)

Эдуард Асатрян
(Эдик Тбилисский)

Во время открытия в Горловке секции самбо в местном интернате среди гостей был замечен вор в законе Эдуард Асатрян (он же Эдик Осетрина, или Эдик Тбилисский, один из наиболее авторитетных воров России). По некоторым данным, именно Осетрина от криминального мира контролирует «ДНР». Об этом идет речь в расследовании, которое провел Детектив.Инфо.

Журналисты обратили внимание на Асатряна, поскольку он во время мероприятия закрывал рукой лицо от телекамеры. На самом открытии секции самбо был «и.о мэра Горловки» Иван Приходько и Армен Саркисян,также принадлежащий к криминальным кругам, но в «ДНР» считающийся меценатом и «президентом федерации бокса».

Эдуард Асатрян был одним из ближайших сподвижников вора в законе Аслана Усояна по кличке Дед Хасан. Его сын — Асатрян-младший-  был коронован в 21 год и в криминальных кругах, по оперативным данным, отвечает за финансовую поддержку «авторитетов», отбывающих наказание.

В августе 2019 года российская Экспресс-газета указывала, что клан Асатрянов может фактически получить контроль не только над Саратовской и Ростовской областью, но и над преступностью Донбасса. (Gorlovka.ua, 12.12.2020)

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В Горловке засветился один из самых авторитетных воров в законе России Эдуард Асатрян (Осетрина)» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****