Бузова ответила Самбурской, назвавшей «Дом-2» «днищем»

Россияне передумали ехать в Петербург на новогодние праздники

Бузова ответила Самбурской, назвавшей «Дом-2» «днищем»

Житель Новгородской области обиделся и устроил побоище

Ольга Бузова не смогла промолчать в ответ на оскорбительный пост Настасьи Самбурской про «Дом-2». В своем Instagram она «разнесла» Самбурскую и попросила говорить ей такое в лицо, а не прятать глаза при встрече.

Актриса Настасья Самбурская неожиданно решила высказать свое мнение о проекте «Дом-2».

«Дом-2» — днище. Ведущие «Дома-2» — днище. Зрители «Дома-2» — днище. Миллионы рублей днища заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства», — написала Самбурская в своем Instagram. В конце поста Самбурская пошутила, что она этим постом «пиарится на днище»

Ольга Бузова, которая уже 16 лет является ведущей проекта, не смогла промолчать и остаться в стороне от таких нелицеприятных нападок. Бузова предположила, что у Самбурской есть какие-то проблемы психологического характера родом из детства.

«Проект, который я веду уже 16 лет, стал моим вторым домом. И что я вижу и слышу — кому- то вновь нужен хайп и пиар!», — написала Ольга в своем Instagram.

Телеведущая нашла этому простое и логичное объяснение. Она отметила. что сейчас время сложное, никто больше не платит хорошие гонорары и «человек решил вылить грязь прямо «нам под дверь».

Ольга в своем посте перечислила всех ведущих шоу «Дом-2», отметив Ольгу Орлову, Ксению Бородину, Влада Кадони, Андрея Черкасова и конечно же себя — и каждого охарактеризовала с только лучшей стороны.

«Если Вы, девушка, обделены вниманием, злитесь на жизнь из-за собственных неразрешенных проблем и незакрытых гештальтов в детстве, то мы и наша аудитория (60 млн человек) в этом не виноваты! Будьте добрее и жизнь Вам ответит взаимностью», — написала Бузова, обращаясь к Самбурской.

При этом певица попросила Настасью сказать все претензии ей в лицо. «А то вы на протяжении нескольких лет только и строчите свои посты, оскорбляя меня лично, (а теперь, и не только), а при встрече прячете глаз», — написала Бузова.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Бузова ответила Самбурской, назвавшей «Дом-2» «днищем»» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****