В небе нарисовался мужской половой орган

В небе нарисовался мужской половой орган

Это жест поддержки футболиста сборной России Артема Дзюбы после скандала с интимным видео, передает корреспондент The Moscow Post.

Возможно, генеральный директор авиакомпании Андрей Калмыков может быть уволен из-за отклонения маршрута. Известно, что комиссия Росавиации направила "Аэрофлоту" письменные рекомендации оценить квалификацию Калмыкова, а затем передать документы в полицию.

"Причиной авиационного инцидента явилось принятие экипажем решения об отступлении от утвержденного плана полета для выполнения самовольных, не требуемых для проверки навигационной системы маневрирований в горизонтальной плоскости при выполнении 11.11.2020 регулярного полета с 102 пассажирами на борту", — следует из отчета.

Так, из-за действия пилотов могли пострадать пассажиры. Поэтому в случившемся руководство "Победы" несет ответственность, так как жест поддержки противоречил нормам безопасности.

В ходе расследования комиссия обнаружила факты, указывающие на "намеренные действия руководства" авиакомпанию по включению участка внетрассового полета в план и недонесение информации ОВД. Речь идет о рейсе 10 ноября в Санкт-Петербург. Диспетчеры тогда запретили осуществлять полеты по такой траектории. В отчете сказано, что самолет Boeing-737-800, на котором выполнялся рейс, не оборудован системой слива топлива.

Напомним, 11 ноября самолет, направляясь в Екатеринбург, осуществил виражи в небе. Их траектория напоминала фаллический символ. Представитель компании предположил, что капитаны так поддержали Дзюбу, которого затравили из-за слившегося интимного видео 8 ноября.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В небе нарисовался мужской половой орган» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****