@Wek_ru: Незыгарь разгоняет месседж о том, что выборы в Госдуму в 2021 году станут последними для нашей страны

Незыгарь разгоняет месседж о том, что выборы в Госдуму в 2021 году станут последними для нашей страны.
Не могут стать, а именно станут. И поэтому, мол, все так хотят успеть уехать на этом поезде (куда и зачем?) и их, этих желающих, тщательно отбирают.

Любопытно было бы почитать более подробно об открывшейся перед визионерами картине нашего будущего. И задать несколько вопросов Незыгарю. Например, почему такие алармисткие заявления тут же подхватываются отцом российской политтелеги? Это мэйнстрим такой теперь будет?

Вот что может случиться с Россией? Нападёт внешний враг, коллективный Запад или проснувшийся тюркский мир, царство наше падет и те, кто на момент падения усидят в думских креслах, получат статус распорядителей и переговорщиков с оккупационной администрацией? Жуть какая-то перестроечная. Хотя мы как раз входим в новую перестройку. Но пусть вся российская пропаганда и твердит уже много лет, что Запад лелеет агрессивные планы, в такой вариант верить бы не хотелось. Или регионы взбрыкнут, да так, что центральная власть посыплется?

Может быть, под нашей страной имеется в виду просто современная форма российского государства? Если внутри властного механизма что-то изменится, то это будет просто снова оно же, но не совсем. Как во Франции — каждый раз новая республика объявляется, с новым номером. А если поменяют что-нибудь кардинально, то окажется, что желание Симоньян вернуть российского императора это нечто большее, чем просто телеграмные разговоры. Впрочем, подобные разговоры велись и до Симонян: еще лет 10-15 назад серьезные люди обсуждали возрождение монархии, которая Госдумы, кстати, не исключает. Да так ни о чем и не договорились.
Еще можно новый Союз придумать, но пока не с кем, даже Батька не хочет.
В общем, если что-то знаете — расскажите. Потому что настолько тонкий намёк порождает недоверие к источникам информации


B r i e f @ н е з ы г а р ь

Предстоящие выборы в Государственную Думу в 2021 году станут последними в истории нашей страны. Поэтому ведётся такой тщательный отбор. И именно поэтому все так стремятся попасть на этот последний уходящий поезд.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@Wek_ru: Незыгарь разгоняет месседж о том, что выборы в Госдуму в 2021 году станут последними для нашей страны» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****