Почему Кашин ненавидит Навального, а Соловьев ненавидит Кашина?

Почему Кашин ненавидит Навального, а Соловьев ненавидит Кашина?

Владимир Соловьев мешает оппозиционному журналисту Олегу Кашину служить по-собачьи «кровавому режыму». Такой сложный срач в среде пропагандистов, которые уже запутались, кому служат. Хоть бы записывали, что ли…

Соловьев в каждом утреннем эфире радио «Вести» твердит, что радио «Комсомольская правда» предоствляет эфир оппозиционному журналисту Кашину. А Кашина надо закопать.

В это время Олег Кашин, живщий в Лондоне по причине работы там жены, служит власти изо всех сил. Даже так, что окончательно заврался. Вот такой «оппозиционер» странный.

Сами посудите. Одна из мулек, закинутых гэбэшными пропагандонами в сеть — это мутная история отца Юлии Навальной, якобы работавшего в КГБ.

24 ноября, оппозиционер Алексей Навальный на своем сайте опубликовал ответ на сюжет НТВ, посвященный его отравлению и подробностям жизни его семьи.

Как отмечает политик, автор материала Олег Кашин допускает в сюжете «много смешного вранья, ещё больше намёков и одну совершенно грандиозную ложь».

Так, канал сообщает «факты» о супруге Навального: «Юлия Навальная говорит неправду, утверждая, что ее отец умер. На самом деле он жив, живёт в Лондоне и является генералом то ли КГБ, то ли ГРУ. А сейчас он управляет некими фондами».

Кашин говорит в сюжете: «Юля из непростой гб-шной семьи. Ещё раз подчеркну — родной папа Юлии Навальной жив. Отчим умер, папа жив. У отчима день рождения 15 июля, у папы 17 июля. Навальный не приезжал ко мне на день рождения, потому что ездил к Юлиному папе — Борису Борисовичу Абросимову. Из того, что мы точно знаем: тётя Юли — Абросимова — соавтор конституции России. Сам Борис Борисович Абросимов был секретарем посольства».

В опроверждение слов журналиста Алексей Навальный публикует свидетельство о смерти отца своей жены Бориса Александровича Абросимова.

«Он был тихим научным сотрудником, пока не умер в 1996 году в возрасте 44 лет. В Лондоне никогда не был и быть не мог — как попасть в Лондон обычному советскому человеку? И как видите, Борис Александрович он, а не Борис Борисович. У него не было ни братьев, ни сестер. Соответственно, у Юли нет ни теть, ни дядь. Некая Елена Борисовна Абросимова действительно входила в рабочую группу по подготовке конституции, но к Юле никакого отношения не имеет, — подчеркивает он. — Отчим Юли тоже умер. Он тоже никогда не был и не мог быть в Лондоне. У него тоже нет ни братьев, ни сестер. В советские времена он был простым работником Госплана, где и познакомился с Юлиной матерью. Обычные люди с квартирой в многоквартирном доме в Олимпийской деревне, где Юля и жила до тех пор, пока не вышла за меня замуж».

————————————————-

Вот такая история. Отчего же Кашин купился на гэбэшную байку, ведь он должен быть поопытнее обычного обывателя? А он давно ненавидит высокомерного Навального, который ни разу не пришел к Кашину на день рождения. За пренебрежение люди ненавидят страстно, и никакие либеральные ценности тут ни при чем.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Почему Кашин ненавидит Навального, а Соловьев ненавидит Кашина?» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****