Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?

Если верить «асследованию» издания «Проект», никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих — (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А ноги у нее не кривые?

Издание «Проект» два дня подряд выстреливало громкими расследованиями. Первое посвящалось «близкой знакомой» начальника Росгвардии Виктора Золотова. Но, как выяснилось, это было только разогревом публики, а «близкие знакомые» водятся и у людей, могущественнее Золотова.

Таких в России и вообще немного, но здесь речь шла о самом Путине. Если верить расследованию, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих — (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери!

«А вот фотографии Светланы Кривоногих и ее дочери, которая поразительно похожа на президента (лицо мы не показываем из этических соображений). Согласно экспертизе, основанной на компьютерном анализе, сходство Путина и младшей Кривоногих — 70,44%, что означает их возможное родство», — пишет «Проект».

Давно не читала такой ху-ни.

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?

А вот и сама Кривоногих. А ноги отчего не показали?

А личико младшей Кривоногих отчего замазали? Ведь она совершеннолетняя.

А Навальный поверил. Он доверчиый. Пишет:

«Проект» нашёл любовницу Путина и его дочь. (Отлично работают, я очень рад, что участвовал недавно в их фандрайзинговой кампании). Но расследование заключается не в вопросе личной жизни, хотя забавно смотреть как у всех этих «православных консервативных лидеров» есть вторые семьи, а в деньгах конечно. Тетенька просто залита деньгами от Ролдугина, банка «Россия» и тд.

И ради Свобода поверило.

И все-все-все либеральные правдорубы.

Анна Монгайт:

Видео очень нарядное. аж два ведущих в кадре, один из которых известный экранный харизматик Роман Баданин, множество локаций для стендапов ( особенно меня впечатлил корреспондент , висящий на подьемнике на фоне горнолыжного курорта Кривоногих) , множество ютубовских примочек- все весело движется , выскакивает , отрезается и анимируется. Даже серьезные расследователи сейчас вынуждены забыть свое респектабельное прошлое и прикидываться юными, игривыми ютуберами. Проект можно понять- о людях, изображений которых нет, и снять которых невозможно,- рассказывать тяжело. немножко обламывает, что все 15 минут ты ждешь главную сенсацию- фотографию девочки Лизы , которая еще в начале проанонсирована не просто как дочь Путина, а его фактический клон. Но по объективным причинам , закон не позволяет показывать детей без разрешения родителей, Лизу мы так и не увидим. Но ,думаю, только пока. Нашли же и Екатерину Тихонову, и Марию Воронцову, увидим мы и новенькую Лизу, и когда-нибудь обязательно всех троих детей от Алины Кабаевой. Отец нации оказался на редкость плодовит

Кстати, отсутствие фото многих и правда напрягает.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****