Саратов: Алексей Антонов уличил Николая Бондаренко во лжи

Алексей Антонов уличил Николая Бондаренко во лжи

Вице-спикер Саратовской областной думы Алексей Антонов назвал коллегу Николая Бондаренко (КПРФ) обманщиком. Слова коммуниста он опубликовал в своем Telegram-канале. 

Он отметил, что 24 ноября на заседании комитета по бюджету облдумы Николай Бондаренко “попытался в очередной раз сорвать работу думы”. Коммунист сообщил, что в селе Нижняя Банновка Красноармейского района детей кормят капустой и нарушают требования по питанию школьников. 

“По этой ситуации связался с местным отделением партии “Единая Россия” и заместителем председателя правительства Саратовской области Ириной Седовой. В ходе оперативной проверки информации выяснилось, что прозвучавшее на комитете заявление коммуниста оказалось фальшивкой, а родилось оно в результате конфликта директора с одним из учителей. 
К сведению, меню школьников утверждается директором школы и размещается в открытом доступе. Элементарная проверка фактов показала, что ради хайпа, лайков и громких, но пустых слов на ютуб-канале недодепутат готов использовать все средства”
, – подчеркнул Антонов. 

Он также опубликовал фотографии меню и сами блюда, которыми кормят детей в школе. 

“Фотографии меню школьной столовой и порции горячего питания. Дети питаются разнообразно и качественно. Вновь слова блогера оказались ложью”, – заявил вице-спикер думы

 Источник: https://om-saratov.ru/politics/24-november-2020-i92488-aleksei-antonov-ulichil-ni

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Алексей Антонов уличил Николая Бондаренко во лжи» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****