Тарзан снова изменил Русалке

Муж Наташи Королевой стриптизер Сергей Глушко обратился в полицию с заявлением о вымогательстве 2 млн рублей

Тарзан снова изменил Русалке

Стриптизер Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, обратился в полицию с заявлением о том, что у него вымогают деньги, сообщает РЕН ТВ. По словам супруга певицы Наташи Королевой, с 16 октября неизвестные злоумышленники требуют заплатить 2 млн рублей. «Поступило заявление, о том, что неизвестные на протяжении полутора месяцев в переписке с неизвестного номера вымогают деньги в сумме 2 миллиона рублей за нераспространение в СМИ сведений, которые порочат заявителя», — цитирует сайт kp.ru слова источника.

Речь может идти о видео, на котором шоумен изменяет жене с двумя девушками.

О существовании этой видеозаписи ранее рассказал сам Тарзан в беседе со следователями. Потребность в таких откровениях возникла после обращения Королевой в полицию с заявлением о пропаже драгоценностей.

Несмотря на незавидное положение, в котором оказалась звездная чета, им, судя по всему, удалось преодолеть кризис и сохранить семью. В доказательство этого супруги вместе пришли на интервью к журналистке Ксении Собчак.

Тарзан снова изменил Русалке

Сергей Глушко

В ходе YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» Глушко заявил, что вся история с его изменой была спродюсирована и содержала огромное количество выдуманных подробностей, которые «с аппетитом» обсуждались в СМИ. Однако Тарзан заверил, что большая часть из них была выдумкой и связь была «одноразовая, вообще без всего». Королева в свою очередь призналась, что относится к произошедшему философски и убеждена, что ее муж стал жертвой «подставы».

«Вот этот его выброс, который он выдал. Ты же видишь, он такой импульсивный. Взрослый ребенок, — сказала певица. — Я считаю, что это подстава. Раскрутить любого чувака — проблем нет. Если он нормальный мужик. Было за него переживание. Развели. Я его не оправдываю. Я его люблю, конечно, но не оправдываю».

Артистка также посетовала на то, что Первый канал посвятил несколько выпусков ток-шоу «любовнице» мужа Анастасии Шульженко. Она призналась, что предпринимала большие усилия, чтобы программа не попала в эфир, однако у нее ничего не вышло. Тарзан в свою очередь добавил, что они с женой в это время отдыхали в Турции — и певица рыдала в трубку Юрию Аксюте (директор развлекательного вещания Первого канала — «Газета.Ru»), однако тот не стал входить в их положение.

«Нам сказали, что передача уже снята. Это абсолютно криминальная история. Я не судья этим леди. Сам в этой истории представлен в некрасивом свете. Но уверен: это заранее спланированная акция, шантаж», — сказал шоумен.

В ходе интервью Тарзан рассказал о том, как молил супругу простить его. «Я лоханулся, признался в этом. Но это наши с женой дела. Она святая, она лучше всех. Я ее люблю, и она меня любит. Конечно, у нас была разборка. Я сказал: «Наташа, я приму любое твое решение». Мы не ссорились», — сказал Глушко.

Королева отметила, за долгие годы брака со стриптизером она так привыкла к звонкам и письмам женщин, которые заявляют о связях с Глушко, что совсем перестала их воспринимать всерьез.

Отметим, что имя некогда популярной певицы и ее супруга последнее время звучит исключительно в связи с очередным скандалом. Так, на днях Telegram-канал Mash сообщил о том, что на артистку подала в суд мэрия Москвы.

Ведомство требует признать самостроем помещение на Мосфильмовской улице, где, согласно документам, находится «музыкальный театр» Королевой. В действительности, никакого театра там никогда не было. В настоящее время по этому адресу работает салон красоты, которым ранее управляла сама Королева, а сейчас она сдает помещение в аренду другим людям.

Департамент городского имущества намерен вернуть городу помещение певицы и подземный этаж здания. Отмечается, что здание находится во владении у компании «Донстрой», которая не имела прав на дополнительную постройку. Сама Королева пока не комментировала данную ситуацию.

Антонина Старкова

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Тарзан снова изменил Русалке» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****