Саратов: Иван Дзюбан направил Дмитрия Чернышевского в Лысогорский район

Иван Дзюбан направил Дмитрия Чернышевского в Лысогорский район

Председатель фракции “Единая Россия” в Саратовской областной думе Иван Дзюбан направил депутата Дмитрия Чернышевского в Лысогорский район для проверки состояния здравоохранения.

Напомним, 22 ноября жительница Саратовской области Ольга Карпова опубликовала видеообращение. В нем она рассказала, что ее отец умер из-за безуспешных попыток получить медицинскую помощь в местной больнице.

Она рассказывала, что ее отец скончался 10 дней назад. Сначала мужчина почувствовал недомогание, у него появилась температура. Его 3 дня не забирали в больницу, потом фельдшер Лысогорской больницы не дал больничный и направил его в инфекционную больницу.

В сети увидел новость об обращении одной из жительниц Лысогорского района. Из-за COVID-19 она потеряла отца. За этим обращением скрывается тяжелейшее состояние медицинских учреждений в районах Саратовской области.
Система здравоохранения работает на пределе своих возможностей, из-за этого и получается, что помочь оказывается неоперативно. Но это не значит, что проблему не нужно решать. Как только же узнал об этой ситуации, направил депутата нашей фракции Дмитрия Чернышевского в Лысогорский район, чтобы он разобрался в ситуации
“, – написал облдеп в своем Telegram-канале “Просто человек”.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Иван Дзюбан направил Дмитрия Чернышевского в Лысогорский район» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****