Саратов: Вячеслав Володин нашел метод, как умерить аппетиты саратовских чиновников

Вячеслав Володин нашел метод, как умерить аппетиты саратовских чиновников

Сегодня в Саратове работает спикер Государственной думы Вячеслав Володин. Он посетил стадион “Спартак” и, судя по видео, выложенному его сторонниками в Instagram, остался недоволен озвученными сметами. Володин подчеркнул, что нельзя в разы завышать сметы на такие благие проекты.

Володин предложил главе Саратова Михаилу Исаеву и губернатору Валерию Радаеву делить поиск средств на новые проекты на 3 части. С одной стороны этим займется город, с другой – область, с третьей стороны – сам Володин.

“Тогда у вас уже не будет разбазаривания средств, а вы будете понимать, что вам эти средства надо искать. А так вы просто осваиваете. Когда осваиваете, вы не думаете, как их искать. Это вас будет останавливать, не будете раздувать стоимость”, — отметил Володин.

Вячеслав Володин напомнил, что вокруг стадиона обязательно должна быть зона отдыха и ожидания для родителей, которые приведут детей на спортивный объект.

В настоящее время реконструкция стадиона “Спартак” завершена на 85%.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Вячеслав Володин нашел метод, как умерить аппетиты саратовских чиновников» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****