Грузинского вора в законе задержали в Стамбуле

Грузинского вора в законе задержали в Стамбуле

В центре: Гурам Чихладзе
(Квежоевич)

Сотрудники полиции Стамбула сообщают о том, что в результате спецоперации на прошедших выходных задержали опасного криминального элемента – грузинского «вора в законе» Гурама Чихладзе («Квежоевич»).

Полицейские провели задержание ночью в одном из престижных отелей района Бешикташ, где вместе с 36-летним криминальным авторитетом находились еще двое его соратников З.К. и С.К. Также в номере отеля были найдены три пистолета, патроны к ним и рации.

Как отмечает турецкая пресса, несмотря на то, что Чихладзе был выдворен из Турции этим летом, он сумел въехать в страну снова по украинскому паспорту под именем Андрий Малый.

В конце января 2020 года Чихладзе уже был арестован в Стамбуле при попытке организации убийства азербайджанского криминального авторитета Надира Салифова («Лоту Гули»), который позже был убит 19 августа в Анталье.

Тогда в начале года правоохранителями было задержано 17 подозреваемых, среди них — девять азербайджанцев, пять грузин, двое украинцев и один россиянин. В ходе личного досмотра у подозреваемых было обнаружено 11 пистолетов, один автомат и 222 патронов к ним. (News Turk, 28.10.2020)

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Грузинского вора в законе задержали в Стамбуле» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****