Коронавирус убил всю семью доктора из Винницы

Коронавирус убил всю семью доктора из Винницы

Коронавирус убил всю семью доктора из Винницы

В Виннице от COVID-19 умерла вся семья врача. 92-летняя мама, брат, через неделю и сам заведующий поликлиникой Винницкой областной больницы им. Пирогова Виктор Колодько.

Об этом сообщает ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

По словам директора областной больницы Александра Жупанова, Колодько был врачом-неврологом, исключительным профессионалом, консультировавшим всю их больницу. О том, где покойный заразился, никто не знает. Как только это произошло, мужчина стал лечиться, консультировался с инфекционистом. К тому моменту уже была тяжело больна его пожилая мать. Колодько понимал, что ее летальный исход в ближайшее время неизбежен, потому не мог сразу лечь в больницу.

Прошел КТ, узнал, что его легкие поражены. Его госпитализировали. Мужчине стало хуже. В это же время в больнице уже находился его брат. Он в какой-то момент стал поправляться, но резко состояние ухудшилось, и он скончался.

«Для Виктора сделали все, что могли и даже больше. Друзья достали для него лекарство, которого еще нет в Украине, но и оно не помогло. Он умер», – сказал Жупанов.

Знакомые Колодько отмечают, что его смерть стала для всех неожиданностью. Спортсмен, жизнелюб, ходил в зал, играл в футбол.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Коронавирус убил всю семью доктора из Винницы» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****