Рестораторы готовы распространить систему QR-кодов на дневные заведения

Немерюк: Большая часть QR-кодов в Москве оформлена по инициативе заведений

Рестораторы готовы распространить систему QR-кодов на дневные заведения

Сенатор Инна Святенко приняла участие в экологической акции вместе с волонтерами МНПЗ

Московские рестораторы поддерживают имею внедрения системы QR-кодов в ночных заведениях города, а также готовы распространять её действие и на дневные.

Рестораторы Москвы поддержали идею внедрения системы QR-кодов в ночных заведениях столицы, а также заявили о готовности распространять эту практику и на дневные заведения.

Как сообщил журналистам ресторатор Аркадий Новиков, система QR- кодов уже используется многими заведениями Novikov group, работающих после полуночи.

«Мы уже регистрируем гостей через QR-код во всех заведениях, которые работают после 24 часов, но пока гости не очень активно реагируют на регистрацию в ресторанах. Мы пытаемся им объяснять, почему это важно», — заявил Аркадий Новиков, подчеркнув, что при выходе соответствующего распоряжения, предусматривающего регистрацию кафе и ресторана, работающего днём, оно будет обязательно соблюдаться.

Помимо этого, ресторатор отметил, что для отрасли важно, чтобы посетители относились с пониманием к тому, что необходимо проходить регистрацию по QR- коду. Новиков уточнил, что это важно не только для гостей столичных заведений, но и для их работников, аргументировав это тем, что это поможет сократить число заболевших.

Владимир Перельман, являющийся владельцем столичного ресторанного холдинга Perelman People, подчеркнул, что систему QR-кодов необходимо попробовать применять и в тех заведениях, которые функционируют в дневные часы. Перельман делится, что посетители относятся с пониманием к тому, в какой непростой ситуации в период пандемии оказалась вся сфера ресторанного бизнеса. Вероятно, как заявил Перельман, гости таким образом чувствуют, что регистрируясь через QR-коды они поддерживаю отрасль.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Рестораторы готовы распространить систему QR-кодов на дневные заведения» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****