Сестру Мишустина застукали в ресторане

Совладельцами ресторана «Simach в Недальнем» оказались сестра премьер-министра Михаила Мишустина и ее муж.

Корреспондент «Медузы» Иван Голунов обратил внимание на публикацию в телеграм-канале «Антиглянец» поста Дениса Симачева с QR-кодом, который в Москве с недавнего времени нужно получать при походе в клуб в ночное время.

В сообщении о регистрации с QR-кодом, которое опубликовал Симачев, было указано и юридическое лицо «Simach в Недальнем» — ООО «Николия».

По данным «СПАРК-Интерфакс», в ООО «Николия», зарегистрированном в ноябре 2014 года, по 25% долей принадлежат сестре премьер-министра России Михаила Мишустина Наталии Стениной и ее мужу бизнесмену Александру Удодову, и 50% — ресторатору Аркадию Новикову.

Принадлежащее им заведение раньше было известно, как любимый ресторан чиновников «Недальний восток», а потом было переформатировано в бар Симачева и вновь открылось в августе 2020.

Как отмечает Голунов в своем телеграм-канале:

«Неожиданный результат борьбы с коронавирусом»

По данным источника «Медузы» в московской мэрии, сейчас систему QR-кодов для посещения ночных заведений меняют, чтобы не отображать юридическое лицо.

Ресторан и бар «Simach в Недальнем» расположен по адресу Тверской бульвар, 15, строение 2. Он открылся в августе 2020 года. 

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Сестру Мишустина застукали в ресторане » является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****