Задержаны воры и убийцы, за которых хлопотали нардепы Ляшко

Задержаны воры и убийцы, за которых хлопотали нардепы Ляшко

Задержаны воры и убийцы, за которых хлопотали нардепы Ляшко

В Хмельницком задержана группировка квартирных воров — жителей города Мариуполь, в которую входили братья Ренат и Родион Харакоз. Вместе с отцом они обвиняются в совершении трех убийств на территории Донецкой области.

Об этом сообщает Dетектив-Infо со ссылкой на информированный источник.

По его словам, среди лиц, задержанных 16 октября 2020 г. силами оперативников УКР Винницкого главка полиции и КОРД, которым инкриминируется совершение ряда квартирных краж на территории Винницкой и других регионов Украины (ч.3 ст.185 УК Украины), находились братья Харакоз и Евгений Глазков.

Согласно официальному сообщению, изобличению членов ОПГ предшествовало совершение ими очередного преступления: 12 октября  в полицию поступило сообщение от жителя одного из сел Винницкого района о краже ювелирных украшений из его здания.

Правоохранители выяснили, что в данном случае работали “гастролеры”, которые на несколько суток прибыли в Винницу, а впоследствии — выехали в Хмельницкий. Именно здесь силовики “прихватили” Глазкова и Харакоз, которые также выступают в качестве обвиняемых в громкой истории, которая всколыхнула Донецкую область в начале 2010-х годов.

Речь идет о трех убийствах,  совершение которых инкриминировали этническим грекам Родиону и Ренату Харакоз, а также их отцу — Виталию Николаевичу.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Задержаны воры и убийцы, за которых хлопотали нардепы Ляшко» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****