Саратов: Единоросс Дзюбан призвал Зюганова к ответу за областных коммунистов. Мамаев вступился за партбосса

 

Единоросс Дзюбан призвал Зюганова к ответу за областных коммунистов. Мамаев вступился за партбосса

Депутат Саратовской областной Думы от партии “Единая Россия” Иван Дзюбан опубликовал в Instagram свою фотографию в респираторе с надписью “КПСС развалила Россию”.

Иван Леонидович снабдил фотографию резкой критикой в адрес лидера КПРФ Геннадия Зюганова. По мнению единоросса, Геннадий Андреевич “не отвечает за своих партийцев-шародуров из нашего регионального парламента”, которые отстаивают исключительно личные интересы:

“КПРФ – партия для тех, кому удобно. Удобно критиковать, удобно не принимать решения и не нести за них ответственность, удобно использовать свое положение, чтобы зарабатывать на избирателях. Только лишь на примере отдельно взятого депутата из партии шародуров и болтунов Николая Бондаренко, можно увидеть, как он наболтал себе доходов с 57 тысяч рублей в 2017 году до 2 млн 679 тысяч в 2019 году. А плюсом ко всему, члены этой партии пристроили помощниками своих родственников друг у друга. А лидер партии Зюганов ни за что не отвечает”, – пишет молодой депутат.

Единоросс Дзюбан призвал Зюганова к ответу за областных коммунистов. Мамаев вступился за партбосса

 

Многим из пользователей рунета показалась непонятной и невежественной сама постановка фразы “КПСС развалила Россию“. Россия, она же Российская Федерация, является действующим государством, образовавшимся 25 декабря 1991 года, а Коммунистическая партия Советского Союза была распущена и вовсе до образования России. Иван Леонидович, закончивший в 2014 году Саратовский аграрный университет, вряд ли об этом не знает, несмотря на то, что в период развала СССР облдепу было всего 3 года.

Эхо поста единоросса-историка долетело и до Балакова. Руководитель местного отделения КПРФ Денис Мамаев поспешил вступиться за партийного босса и раскритиковал облдепа, предположив, что у Дзюбана “обычное осложнение головного мозга после ковида”.

У руководителя фракции областных едросов Ивана Дзюбан развалилась Россия, и виновны в этом КПСС и Зюганов)
Наверное у Дзюбана обычное осложнение головного мозга после ковида
“, – пишет коммунист Мамаев на своей странице вконтакте (орфография, пунктуация и непревзойденный авторский стиль – сохранены).

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=89773

Единоросс Дзюбан призвал Зюганова к ответу за областных коммунистов. Мамаев вступился за партбосса

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Единоросс Дзюбан призвал Зюганова к ответу за областных коммунистов. Мамаев вступился за партбосса» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****