Пригожин помог Шевченко эволюционировать из «приблатненного» в «хорошего мальчика»

Пригожин помог Шевченко эволюционировать из «приблатненного» в «хорошего мальчика»

Юридическая служба компании «Конкорд» поблагодарила Шевченко за то, что он указал на несоответствующую действительности информацию, согласно которой Пригожин якобы привлекался к уголовной ответственности и был осужден. В связи с этим уже был направлен соответствующий запрос по удалению с сайта «Википедии» недостоверных данных.

Как уточнили в пресс-службе компании, журналист может рассчитывать на материальное вознаграждение, если в дальнейшем будет более оперативным и подаст заявку в соответствующем виде.

Пресс-служба также опубликовала комментарий предпринимателя. По его словам, «приятно наблюдать, как антироссийски настроенные товарищи, этакие голосистые петушки, приучаются к горшку». Пригожин также добавил, что Шевченко эволюционировал из «приблатненного» в «хорошего мальчика».

Пригожин помог Шевченко эволюционировать из «приблатненного» в «хорошего мальчика»

Напомним, ранее юристы Евгения Пригожина подготовили иски к оппозиционеру Алексею Навальному, его сторонникам Любови Соболь, Владимиру Милову и Леониду Волкову, а также журналисту Максиму Шевченко. Всем им предстоит ответить в суде за клевету и оскорбления в адрес бизнесмена.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Пригожин помог Шевченко эволюционировать из «приблатненного» в «хорошего мальчика»» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****