Пригожин: каждый обязан вкалывать на своем месте на благо страны

Пригожин: каждый обязан вкалывать на своем месте на благо страны

Евгений Пригожи также сообщил, что каких-либо политических амбиций у него нет. Есть только разумная и взвешенная политическая позиция, согласно которой Россия – великая страна и должна себя защищать, продвигая свои интересы. Предприниматель уверен: каждый гражданин на своем месте «обязан вкалывать» на благо Отчизны. А если есть возможность, то защищать Родину от поползновений извне. Эти слова приводит пресс-служба компании «Конкорд» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Также бизнесмен акцентировал внимание на том, что он не является членом партии «Родина» и не собирается выдвигаться от нее на каких-либо выборах. Хотя и симпатизирует этой политической силе. Бизнесмен убежден, что в любой российской партии есть патриоты.

Пригожин: каждый обязан вкалывать на своем месте на благо страны

Депутатом от партии «Родина» в Госсовет Республике Коми недавно был избран Максим Шугалей. Пригожин считает его настоящим современным героем и намерен оказывать поддержку таким людям, как он.

Петербургский бизнесмен рассказал сотрудникам издания и о своих недавних исках к представителям либеральной оппозиции. Как считает Пригожин, на самом деле это «сборище клоунов», и они должны ответить согласно букве закона за публикацию недостоверных клеветнических сведений о нем. Как признался бизнесмен, он получает истинное удовольствие, «гнобя антироссийскую мразь».

Тем временем в интернете распространяются бездоказательные публикации о том, что Пригожин или члены его команды якобы собираются участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Пригожин: каждый обязан вкалывать на своем месте на благо страны» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****