Саратов: Валерий Радаев оказался в хвосте “Индекса власти”

 

Валерий Радаев оказался в хвосте “Индекса власти”

Губернатор Валерий Радаев занял 76 место среди всех глав субъектов в рейтинге “Давыдов.Индекс”. Проект опубликовал новые данные – “Индекс власти. Апгрейд за октябрь 2020 года” – сегодня.

Аналитики уточняют, что при назначении баллов складываются оценки, являющиеся профессиональной репутацией персоны, ее аппаратно-лоббистским потенциалом.

В рейтинге глав регионов лидирует мэр Москвы Сергей Собянин, который за месяц сумел набрать дополнительно 30 баллов (1 080 в сентябре и 1 110 в октябре). На втором месте расположился Рамзан Кадыров – лидер Чеченской республики. За месяц он не потерял и не набрал дополнительных баллов, остановившись на оценке в 700 баллов. На 10 баллов меньше у идущего третьим президента Татарстана Рустама Минниханова.

Валерий Радаев, расположившийся на 76 строчке, сумел получить только 11,5 балла. Причем в сентябре цифра была такой же.

Кроме того, оценили эксперты и региональных чиновников, которые курируют внутреннюю политику. В Саратовской области за нее отвечает вице-губернатор Игорь Пивоваров.

В рейтинге “Давыдов.Индекс” поделил 88-90 место вместе с заместителем губернатора Архангельской области по внутренней политике Ваге Петросяном и руководителем администрации главы и правительства республики Северная Осетия – Алания Рустемом Келехсаевым. Причем ниже Пивоваров никого нет, потому что в 4 регионах это место вакантно

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Валерий Радаев оказался в хвосте “Индекса власти”» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****