Сестру Владимира Мединского потянуло в общепит

Татьяна Зуйкова стала владельцем двух компаний в области ресторанного бизнеса и доставки еды.

Татьяна Зуйкова, родная сестра советника президента и бывшего министра культуры Владимира Мединского, стала совладельцем двух компаний, занимающихся ресторанным бизнесом. Соответствующую информацию «МБХ медиа» обнаружило в базе «СПАРК-Интерфакс».

Речь идет об ООО «Консул» и ООО «Арт-кафе». 16 октября Зуйкова получила по доле в 50% в каждой компании. Обе фирмы работают в отрасли ресторанов и услуг по доставке продуктов питания.

Компания «Консул» была зарегистрирована еще в 2017 году Алексеем Костенко, который владеет и является гендиректором еще в нескольких фирмах из сферы общественного питания. В 2018 году 50% «Консула» получила Елена Евецкая. Она и осталась партнером сестры Мединского, сохранив долю в компании. Сама Евецкая также имеет связь с помощником президента — она была соучредителем кооператива индивидуальных застройщиков «Новые Ватутинки», где еще одним из соучредителей был Мединский. Кооператив ликвидировали в октябре 2017 года.

ООО «Арт-кафе» учреждено в декабре 2019 года Александром Фроловым, у которого еще несколько бизнесов в сфере общепита. Он, как и Зуйкова, владеет 50% компании.

Помимо этого, сестре Мединского с 2018 года принадлежит компания «Наследие». Фирма занимается охраной исторических мест и зданий, а также памятников культуры.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Сестру Владимира Мединского потянуло в общепит » является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****