Рошаль отреагировал на инициативу Пригожина оказать ему помощь в суде против Навального

Рошаль отреагировал на инициативу Пригожина оказать ему помощь в суде против Навального

Рошаль отреагировал на инициативу Пригожина оказать ему помощь в суде против Навального

Ранее Рошаль выступил в защиту омских врачей, спасших жизнь оппозиционеру, а также предложил создать совместную группу немецких и российских врачей для лечения мужчины.

Больше всего «разозлила» соратников оппозиционера и его жену Юлию просьба Рошаля к немецким врачам о передаче России результатов обследования Навального, на основании которых диагностировали «отравление «Новичком».

Юлия Навальная и Владимир Милов в ответ на предложение оскорбили российского доктора. Подобное поведение возмутило Евгения Пригожина, в связи с чем он предложил Рошалю и его коллегам помощь в деле защиты чести, достоинства и деловой репутации.

Напомним, Рошаль известен не только в России, но и за рубежом. Весной этого года Владимир Путин присвоил доктору звание Героя Труда. Рошаль спасал детей во время войн и терактов. Так, в октябре 2002 году он вел переговоры с террористами, захватившими Театральный центр на Дубровке. Благодаря ему были спасены восемь детей, а заложники получили воду и лекарства.

Что касается Навального и его госпитализации в берлинскую клинику, то в этом деле есть много нераскрытых деталей. Его супруга ранее настояла, чтобы его лечили в Германии. После транспортировки специалисты стали заявлять, что Навальный якобы был отравлен боевым ядом из группы «Новичок». ФРГ до сих пор не предоставила России доказательства в поддержку данной риторики.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Рошаль отреагировал на инициативу Пригожина оказать ему помощь в суде против Навального» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****