Песков отметил день рождения в ресторане со знаменитостями и множеством гостей, несмотря на COVID-19

Песков отметил день рождения в ресторане со знаменитостями и множеством гостей, несмотря на COVID-19

Песков отметил день рождения в ресторане со знаменитостями и множеством гостей, несмотря на COVID-19

17 октября Дмитрию Пескову, пресс-секретарю президента России Владимира Путина, исполнилось 53 года. По данным telegram-канала «Подъем», празднование проходило в одном из московских ресторанов и собрало много гостей, несмотря на серьезную ситуацию с распространением коронавирусной инфекции.

Судя по снимкам и видео, на мероприятии было довольно многолюдно. Средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – не использовал никто. Как сообщает «Подъем», поздравить Пескова приехали звезды российской эстрады – Николай Басков, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Стас Михайлов. Кроме того, на праздновании была главный редактор RT Маргарита Симоньян.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Москве отгремел День Рождения Дмитрий Сергеевич Пескова⚡️ Праздник прошёл в компании друзей и коллег в одном из закрытых заведений Москвы😏 На празднование пригласили всех «кремлевских» селеб: Михайлов, Лепс, Басков, Агаларов, Успенская и др.⭐️ Интересно, что масок 😷 и перчаток 🧤 ни на ком замечено не было🤫 И это в пик заболевания🙈 #дмитрийпесков #песков #стасмихайлов #николайбасов #лепс #эмин #любовьуспенская

Публикация от 1 новое уведомление (@cruxchat) 19 Окт 2020 в 8:03 PDT

Татьяне Навке, жене Дмитрия Пескова, была задан вопрос, каким образом проведение столь масштабного торжества соотносится с текущей непростой эпидемиологической ситуацией. Та заявила, что «это личное празднование». Сам Песков предпочел ничего не комментировать.

Стоит отметить, что Песков и Навка переболели COVID-19 еще весной. Супругам пришлось какое-то время полежать в больнице. Навка перенесла заболевание чуть полегче, а вот у Пескова была двусторонняя пневмония. Позже, комментируя ход своей болезни, пресс-секретарь президента назвал коронавирус «абсолютно кровожадным».

19 октября Дмитрий Песков заявил, что пандемия COVID-19 является «беспрецедентным вызовом» для России и других стран. Пресс-секретарь главы государства неоднократно призывал граждан к дисциплине и ответственности, указывая на опасность коронавируса

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Песков отметил день рождения в ресторане со знаменитостями и множеством гостей, несмотря на COVID-19» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****