Дмитрий Песков веселился с Киркоровым и Басковым без маски

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Владимира Путина, 17 октября отпраздновал своё 53-летие в одном из московских ресторанов.

«Личное празднование» 

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Владимира Путина, 17 октября отпраздновал своё 53-летие в одном из московских ресторанов, пишет telegram-канал «Подъём». 

Судя по фотографиям с мероприятия, на нём присутствовали десятки человек, причём все были без масок и перчаток. «Подъём» пишет, что поздравить именинника пришли Филипп Киркоров, Николай Басков, Стас Михайлов и Григорий Лепс. На праздновании также присутствовала главный редактор RT Маргарита Симоньян.

На вопрос, как такое «свободное» поведение соотносится со второй волной ковида и «беспрецедентным вызовом не только здоровью людей, но и глобальной экономике», Татьяна Навка заявила «Подъёму», что «это личное празднование», а сам Дмитрий Песков не ответил. 

Обратите внимание 

Песков и Навка уже переболели COVID-19 — они сообщили о заражении в мае. Супруги были госпитализированы и выписались из больницы в конце месяца. «В первый день [после теста на коронавирус] не было вообще симптомов, а потом началась температура чуть выше 37°C», — рассказывал Песков в интервью «Коммерсанту», уточняя что вирус «абсолютно кровожадный». 

19 октября Песков назвал коронавирусную пандемию «беспрецедентным вызовом» для России и всего мира в целом. Он регулярно указывает на опасность COVID-19, призывая граждан к «дисциплине». «Призывал президент, и представители правительства говорят, что сейчас важна дисциплина и ответственное отношение к себе и к своему здоровью», — говорил пресс-секретарь Кремля в апреле.

Рекордные показатели по COVID-19 

19 октября в России выявили почти 16 000 новых случаев заражения коронавирусом — это очередной рекорд по числу заболевших за сутки, который почти ежедневно обновляется с 9 октября. Больше всего заболевших в Москве (+5376 человек за сутки), Санкт-Петербурге и Подмосковье.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Дмитрий Песков веселился с Киркоровым и Басковым без маски » является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****