Экс-депутат Рады указал на шаги Запада для развала Украины

Кто продал часть Украины Британии?

Экс-депутат Рады указал на шаги Запада для развала Украины

Разрыв связей Украины с Россией обходится Киеву в 30 млрд долларов ежегодно – экс-министр экономики

Бувший депутат считает, что Украина не является классической колонией, так как западные силы пришли в уже развитую страну — с высоким уровнем науки, образования, промышленности, технологий и сельского хозяйства.

Алексей Журавко, бывший депутат Верховной рады, заявил о том, что Украина представляет собой наглядный пример реализации колониальной политики Запада. Соответствующее сообщение экс-парламентарий разметил у себя на фейсбуке.

Согласно позиции Журавко, западные страны не стали отказываться от политики колонизации, а лишь сменили технологии захвата новых территорий, которые с течением времени видоизменились.

«По плану Соединённых Штатов, Украина должна развиваться по типу латиноамериканских аграрных экономик с низким уровнем образования и повсеместной нищетой», — уверен Журавко.

Он поясняет, что Украина не представляет собой колонию в классическом понимании, в силу того, что западные силы пришли в уже развитое государство, имеющее высокий уровень науки и образования, развитую промышленность и технологии, а также с выстроенным сельским хозяйством.

«И вот всё это, через механизмы лживой и коварной приватизации перевели из общенародной собственности в частную, и сразу после этого всё распилили на металлолом», – заявляет украинский политик.

Помимо этого, Журавко указывает на то, что главной целью этого всего было лишение Украины суверенитета и могущества. Кроме этого, как считает он, это было сделано для заполнения рынка страны товарами из Европейского союза и Штатов. Политик поясняет, что Запад не стал ограничиваться разрушением экономики.

Он призвал Украину заняться поиском надёжных союзников, что позволит возобновить взаимоотношения с ними для высвобождения от колониальной политики.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Экс-депутат Рады указал на шаги Запада для развала Украины» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****