@boilerroomchannel: Регионы сегодня борются с нефтяными утечками

Регионы сегодня борются с нефтяными утечками. Омская и Томская области принимают проверку от СКР по факту разлива нефтепродуктов в реке Обь. Из-за столкновения двух барж протек бак объемом 100 кубометров. ГУ МЧС по Омской области заявляет, что вытекло не всё содержимое емкости, но главы регионов Бурков и Жвачкин должны начать нервничать.

Их коллега по «несчастью» сегодня – глава НАО Бездудный. Он оказался немного сообразительней и стал отчитываться о том, как разные ведомства решают аналогичную проблему. У Бездудного в регионе нефтяное пятно растянулось по реке Колва в районе Харьягинского нефтяного месторождения. Но нельзя сказать что его участь от оперативного информирования может стать легче.

Если в Омске и Томске можно списать столкновение судов на непогоду, то у Бездудного в субъекте разгерметизировался недействующий трубопровод. В этом случае ответственность может лечь на плечи компании-разработчика месторождения. А кому хочется проблем с кормящими субъект предприятиями?

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Регионы сегодня борются с нефтяными утечками» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****