@boilerroomchannel: Очень много вопросов к Мещерякову

Очень много вопросов к Мещерякову. Так, правительство РЖД обязало установить камеры видеонаблюдения в вагонах и тамбурах всех пассажирских поездов дальнего следования, а также в кабине машиниста. Тут неясно одно-почему нельзя обойтись было локальным приказом? Как у статс-секретаря именно в компетенции Мещерякова должен находится этот вопрос. Или он пытается настроить тех, кто «наверху», против Белозерова?

https://t.me/trickyrails/341


Коварная колея

​​Кабмин обязал РЖД установить камеры видеонаблюдения в вагонах и тамбурах всех пассажирских поездов дальнего следования, а также в кабине машиниста. Данные будут храниться не меньше месяца.

Купе пока остается личным пространством без съемок. О том, что большой брат будет следить, как ты завариваешь «дошик», уже все пошутили. Ну и закончилась счастливая жизнь тех, кто давал проводнице «сотку», уверенно шепча: «Я буду курить». И машинисты теперь наверняка перестанут снимать «Тик-Токи».

Однако шутки шутками, а то, что правительство спустило такое постановление на РЖД, наводит на размышления. Вопрос ведь сугубо внутренний, и спокойно можно было бы обойтись локальным приказом. Тем более, что камеры во многих поездах уже есть. А тут такая категоричная директива и беспардонное вмешательство.

Непонятно, куда же смотрел Мещеряков, задача которого как статс-секретаря – разруливать именно такие вопросы с правительством. Значит, он либо не может нормально выстроить эту работу, либо и вовсе – саботирует и пытается настроить…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Очень много вопросов к Мещерякову» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****