@boilerroomchannel: М

Репост из: На кухне у повара

М.Б. Ходорковский в очередной раз вещал недавно на радиостанции «Эхо Москвы», принадлежащей, как мы все знаем, российскому государству. Почти час этот ненавистник российских властей без всякой цензуры и под восторженные вздохи ведущих, получающих зарплату в Газпроме, рассуждал о своем миропонимании. Михаил Борисович, как и все либералы-русофобы, разбирается во всем гораздо лучше всех вместе взятых экспертов, на голубом глазу давая безапелляционно негативные оценки действиям России во всех сферах, от экономики до вирусологии. Ну и особое место теперь в его выступлениях занимает Алексей Навальный.
Цитата:
«Вот это очень циничное отношение к человеческой жизни, гораздо более циничное, чем у меня, вот оно меня больше всего поразило. А все остальное – собственно говоря, ничего нового».

То есть господин Ходорковский сказал нам по сути следующее: «Я и сам циничный глава ОПГ, сколотившей миллиарды на ограблении России и запятнавшей себя заказными убийствами, но и я в свое время Навального не травил!» Хотя может быть, мы его поняли не правильно, и он хотел сказать следующее: «Я, циничный преступник, ожидал, что российские власти тоже будут вести себя как циничные преступники, а они даже Навального толком отравить не могут, приходится теперь вот всем беглым преступным профсоюзом его содержать!»

Наверное, пора уже успокоить Михал Борисыча и всех его партнеров и идеологических сторонников. Дело в том, что та «кровавая российская власть», которая так цинично как минимум дважды отравила Навального, живет только в сознании нескольких человек, лишившихся возможности красть в России. Их уже справедливо окрестили сектой свидетелей отравления Навального. Чем больше данных об инциденте с Навальным публикуют иностранные СМИ, тем меньше становится количество сектантов, но зато остаются самые упоротые.

Но переживать, что Ходорковского кто-то перещеголял в циничности по отношению к человеческим жизням не стоит. Ходорковский создал на обломках СССР одну из самых циничных и кровавых ОПГ, которая подмяла под себя и силовиков, и политиков, и даже тогдашнего премьер-министра. Еще бы немного – и человек, беззастенчиво грабивший не только свою страну, но и иностранных инвесторов вполне мог бы получить в России реальную политическую власть. Этого не случилось, так как жертвы мошеннических схем Ходорковского объединились для того, чтобы положить конец его движению вверх. Но Ходорковский все еще жаждет реванша.


Метод олигарха

О Ходорковском на чистоту: мы проследили путь Ходорковского от начинающего банкира до миллиардного магната. Кровавый, ужасный путь.

Как он организовал группу подельников с признаками ОПГ и что именно не дает ему покоя сегодня?

Как происходило убийство Сергея Горина и как Ходорковский хочет сейчас повлиять на российскую политику?

И, наконец, куда в итоге может привести метод олигарха его создателя? Смотрите в этом видео.

https://www.youtube.com/watch?v=C1xG4N5cqTk&ab_channel=%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: М» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****