Появилась информация о состоянии девочек, выброшенных матерью из окна в Саратове

В квартире матери, выбросившей двух дочерей в окно и ранившей себя в грудь, не обнаружено следов алкоголя или наркотиков, уточнили в прокуратуре региона.

Состояние здоровья двух девочек, которых мать, согласно предварительным данным, выбросила из окна, медиками оценивается как стабильно тяжёлое. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на данные пресс-службы прокуратуры региона.

Согласно предварительным данным надзорного ведомства, одна из жительниц Саратова выбросила двух своих дочек 5 и 8 лет из окна многоэтажного дома, расположенного по Ново-Астраханскому шоссе. Указывается, что после этого женщина ножом нанесла себе раны в грудь.

В прокуратуре региона сообщили, что девочек рядом с домом обнаружил один из прохожих. Именно он вызвал экстренные службы. Известно, что все трое были доставлены в больницу, а подозреваемая находится под охраной сотрудников полиции.

Следственным комитетом в отношении матери девочек возбуждено дело в соответствии с покушением на убийство двух детей. Следствие сообщает, что женщина выбросила детей из окна своей квартиры, которая расположена на 4 этаже многоэтажного дома.

«У матери непроникающие ранение, дети в стабильно тяжёлом состоянии», – сообщает источник информагентства.

В соответствии с поручением прокурора области Сергея Филипенко ведомством запущена процедура по проведению проверки по факту произошедшего инцидента. На месте работает заместитель прокурора региона. Валерий Радаев, занимающий пост губернатора региона, распорядился принять все меры для того, чтобы оказать экстренную медицинскую помощь пострадавшим, а также максимально подробно разобраться во всех причинах произошедшей трагедии.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Появилась информация о состоянии девочек, выброшенных матерью из окна в Саратове» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****