Саратов: Володин – саратовским властям: кто будет инвестировать в город, из которого люди уезжают и вопросы не решаются?

Володин – саратовским властям: кто будет инвестировать в город, из которого люди уезжают и вопросы не решаются?

Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал о планах по приведению в порядок Детского парка в Саратове и раскритиковал местные власти.

— У нас с вами есть Детский парк, – напомнил Володин подписчикам паблика его сторонников в Инстаграм. – Но мы знаем, в каком он состоянии. Поэтому в планах – изучить вопрос подетальнее, заказать проектную документацию, обсудить с вами, что там должно быть в этом парке, учитывая, что его возможности позволяют и создать комфортную среду для отдыха с детьми, для занятий спортом.

По словам Володина, если в городе будет уютно, комфортно, никто не будет уезжать, а наоборот в город будут возвращаться. В Саратов будут приезжать, чтобы начинать новое дело, вкладывать инвестиции, создавать рабочие места.

Спикер ГД задал местным властям риторический вопрос: «кто будет инвестировать в город, где необустроенность, где люди уезжают и вопросы не решаются?»

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Володин – саратовским властям: кто будет инвестировать в город, из которого люди уезжают и вопросы не решаются?» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****