@Wek_ru: Светская львица Катя Гордон предлагала юридические услуги не имея официального статуса

Светская львица Катя Гордон предлагала юридические услуги не имея официального статуса. Закончилось все судом, выплатами потерпевшим и проблемами, с которыми клиентам Кати пришлось разбираться самим, оплатив ее услуги


Честный Детектив

КАТЯ ГОРДОН И ЕЁ БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ

Столичная пенсионерка выиграла иск против светской львицы, певицы и по совместительству юристки Екатерины Гордон. Её компанию «Гордон и сыновья» обязали выплатить деньги за неоказанные юридические услуги. Это 100 тысяч рублей плюс компенсация морального вреда в размере 3500 тысяч. Сомнительная деятельность светской львицы уже не раз фигурировала в скандалах. СМИ писали о странных схемах Екатерины Гордон, которая предлагает своим клиентам так называемую медийную поддержку и просто пиарится на их бедах. Оказать квалифицированную адвокатскую помощь Екатерина не может — у неё просто нет этого статуса. А привлекать к своим делам других адвокатов у неё, видимо, не особо получается – не все статусные защитники готовы связываться со скандальной блондинкой. По данным наших источников, Екатерина Гордон сейчас спешно пытается сохранить и без того изрядно подмоченную репутацию – обзванивает недовольных клиентов и предлагает им решить вопрос миром. Так, спустя почти два года вражды и…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@Wek_ru: Светская львица Катя Гордон предлагала юридические услуги не имея официального статуса» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****