@Wek_ru: И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ 17 443 рубля

И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ
17 443 рубля.
Это средний размер пенсии на 2021 год, которым нынче похвастался Минтруд. Трогательная точность. Надо было еще копеек 49 добавить, чтоб публика точно знала, что в Пенсионном фонде не зря хлеб едят, а скрупулезно считают заботливые денежки для стариков.
Лекарство от коронавируса у нас в продажу пойдет по 12 с чем-то штук. Да пятерка коммуналки. Набор для выживания обеспечен.
Между тем, шутки шутками, а на выплату этого анекдотического издевательского пособия потребуется 7,8 трлн. руб. Т.е. примерно столько же, сколько накопилось в ФНБ за все время его существования.
И денег этих в Пенсионном фонде нет. Дефицит бюджета ПФ на 2021 год – 300 млрд. руб. Причем бюджетный трансферт обеспечивает доходную часть фонда более, чем наполовину.
Спрашивается в задаче, из каких средств Медведев планирует выплачивать безусловный базовый доход? Где он собирается найти деньги на всех, если в стране нет денег даже на пенсионеров?

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@Wek_ru: И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ 17 443 рубля» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****