Саратов: Вячеслав Володин рассказал, за что в Саратове ему стыдно

Вячеслав Володин рассказал, за что в Саратове ему стыдно

Председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал о дальнейших планах по благоустройству Саратова. Сделал он это в аккаунте своих сторонников в Инстаграм.

— Мы хотим довести участок набережной до 2-й Садовой с пляжем. Работа будет завершена в этом году, а пляж будет введен в эксплуатацию, когда только можно будет купаться, – сказал Володин. – Но работы не остановятся, они продолжатся вниз по течению Волги, в сторону Заводского района. Набережная будет благоустраиваться от 2-й Садовой и дальше до Юриша. Нужно сделать так, чтобы как можно большая часть набережной была доступна для саратовцев.

По словам Володина, в течение месяца должны быть закончены работы в парке Марины Расковой.

— К парку примыкает стадион «Торпедо», – напомнил спикер ГД. – После ввода в эксплуатацию в этом году первой очереди стадиона «Спартак» и ввода в целом стадиона «Волга» у нас остается один стадион, находящийся в аварийном состоянии. Он не ухоженный. Одним словом, за него стыдно.

Вячеслав Володин пообещал, что уже в этом году начнутся работы по проектированию, а на будущий год запланировано восстановление стадиона «Торпедо». Будет восстановлено поле и всё то, что завязано на эксплуатацию этого сооружения.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Вячеслав Володин рассказал, за что в Саратове ему стыдно» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****