@trubapodneglinnoy: Искусство становится ближе На фоне повсеместно снижающихся процентных ставок банки стремительно теряют вкладчиков

Искусство становится ближе

На фоне повсеместно снижающихся процентных ставок банки стремительно теряют вкладчиков. Большинство кэша либо остаётся под матрасом, либо уходит на рынок акций в поисках огромных доходов.

К сожалению, этот вид инвестиций для большинства оказывается довольно суровым и многие вовсе теряют сбережения. Не все слышали, но неплохим и модным способом инвестирования стал рынок молодого искусства, которое со временем вряд ли потеряет в цене.

Для этих целей впервые в этом году была создана онлайн-платформа ярмарки viennacontemporary, в которой участвуют галереи, представленные на ярмарке очно и галереи, которые не смогли приехать. Внутри этой платформы находится специальная площадка с недорогим искусством Z-series, на которой любой желающий и по доступным ценам может приобрести работы молодых художников, которые в скором будущем ворвутся на международный арт-рынок!

Доступ к творчеству открывается после регистрации по ссылке и выбором в фильтрах Z-series. Покупатели из России бонусом получают уникальную возможность от Aksenov Family Foundation, который берет на себя доставку работ в Россию

Для вдохновения
https://instagram.com/viennacontemporary

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@trubapodneglinnoy: Искусство становится ближе На фоне повсеместно снижающихся процентных ставок банки стремительно теряют вкладчиков» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****