У Ахметова уверяют, что он не дает денег “слугам” в Раде и команде Зеленского

У Ахметова уверяют, что он не дает денег “слугам” в Раде и команде Зеленского

У Ахметова уверяют, что он не дает денег “слугам” в Раде и команде Зеленского

Олигарх Ринат Ахметов выделяет деньги на команду президента Владимира Зеленского и “Слуги народа” – по словам источника, это более 2 миллионов долларов ежемесячно, утверждает журналист “Украинской правды” Роман Романюк со ссылкой на одного из крупных бизнесменов.

В его статье приводится прямая речь собеседника УП из сферы бизнеса: “На Офис и на фракцию, хотя там у Рината своих и нет, заходит где-то 2-2,5 миллиона долларов в месяц. Ясно, что он (Ахметов – ред.) друг”.

А в пресс-службе олигарха Рината Ахметова заявили, что информация о том, что он выделяет деньги на команду президента Владимира Зеленского и “Слугу народа”, не соответствует действительности.

“Напоминаю, что Ринат Ахметов передал управление своим бизнесом менеджменту, а политическую деятельность он не ведёт с 2012 года. Всё, на чём он сосредоточен – это благотворительность и развитие футбольного клуба “Шахтёр”.

Поэтому любые попытки “привязать” Рината Леонидовича к каким-либо политическим процессам не соответствуют действительности. Более того, утверждения подобного рода наносят ущерб деловой репутации Ахметова Р.Л”, – заявила пресс-служба Ахметова для УП.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «У Ахметова уверяют, что он не дает денег “слугам” в Раде и команде Зеленского» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****