Россиянин похищал людей и убивал их после получения выкупа

Россиянин похищал людей и убивал их после получения выкупа

Мосгорсуд приговорил 58-летнего жителя Московской области к 20 годам лишения свободы за похищения и убийства людей. Об этом сообщила «Ленте.ру» представитель областного управления Следственного комитета России Ольга Врадий.

По ее словам, осужденный будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Двум его подельникам суд вынес наказание в виде пожизненного лишения свободы, а еще одному в виде лишения свободы сроком на 15 лет.

Россиянин похищал людей и убивал их после получения выкупа

Фигуранта дела зовут Евгений Горлов, уточнил источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах.

По данным следствия, обвиняемый в составе организованной преступной группы в период с 2006 по 2012 год похитил троих граждан на территории московского региона. За их освобождение преступники требовали с родственников выкуп в размере от 500 тысяч долларов до четырех миллионов евро. После получения денег потерпевших убивали. Обвиняемый непосредственно принимал участие в расправах. Кроме этого, он убил двух мужчин, чтобы они не сдали похитителей правоохранительным органам.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Россиянин похищал людей и убивал их после получения выкупа» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****