Раскрыты детали поимки убийцы девятилетней россиянки

Раскрыты детали поимки убийцы девятилетней россиянки

Вместо основного подозреваемого в убийстве девятилетней россиянки в поселке Неклюдово Нижегородской области сначала задержали другого ранее судимого мужчину. Об этом в пятницу, 25 сентября, сообщает РЕН ТВ.

Задержанный отбывал наказание за аналогичное преступление. Его поймали вскоре после обнаружения тела девочки и доставили в отдел, однако у подозреваемого было алиби. Кроме того, мать погибшей школьницы настаивала на том, что преступление совершил ее бывший сожитель.

Раскрыты детали поимки убийцы девятилетней россиянки

По словам женщины, они недавно расстались, чем мужчина был крайне недоволен — он стал угрожать бывшей возлюбленной.

Как уточняет телеканал, его причастность к расправе над школьницей подтверждают и камеры видеонаблюдения. На записи видно, как девочка спокойно идет за бывшим сожителем матери. По горячи следам оперативники задержали подозреваемого. Мужчину доставили на допрос.

Ранее сообщалось, что задержанный — 34-летний Павел Сурков. Ранее он был судим за грабежи, разбойные нападения и нанесение тяжких телесных повреждений. Кроме того, его подозревают в убийстве еще одного человека — женщины, чье тело было обнаружено в четверг, 24 сентября.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Раскрыты детали поимки убийцы девятилетней россиянки» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****