@master_pera: Театр военных действий Коронавирус

Репост из: T34

Театр военных действий

Коронавирус.
@OpenMedia Власти действительно могут вернуть карантин для борьбы с COVID-19 — сейчас этот вопрос как раз обсуждают администрация президента, федеральное правительство и мэрия Москвы.
@hellotransfer Кремль отрицает введение новых коронавирусных ограничений в России, несмотря на действия Собянина. Можно ли говорить, что Собянин сейчас не посвящает Кремль в свои планы? Или Кремль пока не рискует признать что грядёт вторая волна?
@provibory Регионы готовятся ввести ограничительные меры, если их введёт Собянин. Речь идёт уже не просто о рекомендациях.
@kstati_p Собянин начинает вводить новый карантин, и это повод для беспокойства некоторых групп влияния, которые не хотят снова усиления мэра Москвы. Но Путин склоняется уже не на сторону Собянина-Грефа и радикальных мер.
@politadequate Всё наполнение указа рекомендательное. Всё, что жёстче, оставляется на самый-самый крайний случай, потому что цена закрытия как людей, так и экономики уже хорошо понятна.
@KremlinPeresmeshnik Просьба, рекомендации – стройный ряд, который можно охарактеризовать как «ответственность на себя не беру». Больше неопределённости на алтарь неопределённости! Продуманных приказов, исчерпывающих двойное толкование, не подвезли.
@realtribune Андрей Перла: Собянин сосредотачивает на себе недовольство граждан. Зачем – бес его знает, потому что никакого смысла в карантинных мерах нет, а недокарантинных – тем более нет.
@Taynaya_kantselyariya Новая волна заразившихся связана с необходимостью массовой вакцинации. Необходимо обосновать обществу, для чего нужно проводить вакцинацию, а отказавшиеся будут ограничены в передвижение и коммуникации.
@hellotransfer Как только в России заговорили про коронавирус и вторую волну, подскочили доллар и евро. Сегодня правительство согласовало план восстановления экономики, есть ли там про вторую волну ковида и то, как экономика опустится на дно этой осенью?
@kremlebezBashennik Дмитрий Дризе: На страну вторая волна коронавируса. Главный вопрос ближайших — окончательно переходить к мобилизации или всё-таки попробовать лечение либеральным курсом.
@kaktovottak Новые меры борьбы с коронавирусом могут могут довести конфликт с бизнесом до пиковой точки и уже рождают тревожные настроения в обществе.
@master_pera В правительственных документах и верховных выступлениях громче обычного звучит тема социального государства и необходимости помочь людям. В случае чрезвычайных сценариев этой осени и предстоящей зимы государству придётся отрабатывать этот анонс сполна.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: Театр военных действий Коронавирус» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****