@boilerroomchannel: Задержаны подозреваемые, которые в Париже атаковали c мачете людей возле здания бывшей редакции небезызвестного Я/Мы Charlie Hebdo

Задержаны подозреваемые, которые в Париже атаковали c мачете людей возле здания бывшей редакции небезызвестного Я/Мы Charlie Hebdo. Ранены четыре человека, двое из них находятся в тяжёлом состоянии.

Причина произошедшего — в начале сентября Charlie Hebdo снова опубликовала карикатуры на пророка Мухаммеда, из-за которых террористы напали на редакцию в 2015-м. В этом случае можно говорить о похожем мотиве и исполнителях.

В 2015 после ситуации в вооруженным нападением на офис редакции в Париже прошёл грандиозный марш в память о жертвах терактов, в котором приняли участие несколько десятков глав государств мира, в частности Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Польши, Украины и других. Сейчас на фоне 16 тысяч заражённых коронавирусом во Франции повторение истории и народный протест может стать поистине опасным.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Задержаны подозреваемые, которые в Париже атаковали c мачете людей возле здания бывшей редакции небезызвестного Я/Мы Charlie Hebdo» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****