@boilerroomchannel: Насколько сильно подвергают себя журналисты эпидемиологическим рискам в процессе выполнения своих служебных обязанностей — вопрос спорный

Насколько сильно подвергают себя журналисты эпидемиологическим рискам в процессе выполнения своих служебных обязанностей — вопрос спорный. Понятие «журналист» сейчас очень размылось, и многое здесь будет зависеть от специфики работы конкретного человека. Кто-то постоянно «в поле» и вживую общается с массой людей, а кто-то трудится в студии или вообще из дома.

Здесь важнее другое: журналисты — это те, кто напрямую участвует в формировании представления общества о том, что происходит в мире. Если исключить немногочисленные, надеемся, случаи сознательного искажения информации, то чем больше о происходящем знает журналист — тем больше он может рассказать своей аудитории, тем более информированным будет общество.

Это относится к любому вопросу, в том числе и к борьбе с пандемией. И самым простым и эффективным способом убедить население в безопасности и эффективности вакцины как раз и будет привить в массовом порядке журналистов, дав им возможность рассказать аудитории о своем личном опыте. Так что озвученная в Думе идея заслуживает внимания и может принести пользу всем нам.

https://www.pnp.ru/social/revenko-obratitsya-k-glave-minzdrava-s-prosboy-vklyuchit-zhurnalistov-v-gruppu-riska.html

@boilerroomchannel: Насколько сильно подвергают себя журналисты эпидемиологическим рискам в процессе выполнения своих служебных обязанностей — вопрос спорный

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Насколько сильно подвергают себя журналисты эпидемиологическим рискам в процессе выполнения своих служебных обязанностей — вопрос спорный» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****