Саратов: Радаев назначил служебную проверку и может уволить министра Зайцева «ввиду утраты доверия»

Радаев назначил служебную проверку и может уволить министра Зайцева «ввиду утраты доверия»

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Фото Архив ИА «Свободные новости»

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил провести служебную проверку в отношении министра транспорта и дорожного хозяйства региона Алексея Зайцева в связи с представлением областной прокуратуры. Об этом сегодня сообщает пресс-служба главы региона.

«В случае подтверждения фактов, изложенных в предписании, чиновник будет уволен с занимаемой должности ввиду утраты доверия», – отмечают в пресс-службе.

  • Ранее сообщалось о задержанном по подозрению в получении крупной взятки экс-сотруднике «Дирекции транспорта и дорожного хозяйства» Саратовской области. По данным источника в правоохранительных органах, им оказался действующий министр транспорта и дорожного хозяйства региона Алексей Зайцев.
  • Прокуроры выяснили, что супруга министра была фиктивно трудоустроена на должность инженера-лаборанта в одну из дорожно-строительных организаций и получила более трех миллионов рублей в виде заработной платы.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Радаев назначил служебную проверку и может уволить министра Зайцева «ввиду утраты доверия»» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****