Билл Гейтс хочет купить разработчика компьютерных игр нашего детства

Билл Гейтс хочет купить разработчика компьютерных игр нашего детства

Билл Гейтс хочет купить разработчика компьютерных игр нашего детства

Компания Microsoft собирается купить разработчика компьютерных игр ZeniMax Media. Сделка оценивается в 7,5 миллиардов долларов.

Детали: Компания Microsoft Билла Гейтса сообщила о намерении купить известного создателя и разработчика игр ZeniMax Media. Сделка оценивается в 7,5 миллиардов долларов.

Отмечается, что предложение было сделано в понедельник, 21 сентября.

ZeniMax Media является материнской компанией для Bethesda Softworks – одного из крупнейших в мире частных разработчиков и издателей игр. Среди самых известных – DOOM и Fallout.

Ожидается, что поглощение произойдет во второй половине 2021 финансового года после получения одобрения со стороны необходимых регулирующих органов США.

Справка: Компания ZeniMax Media была основана в 1999 году, в ней трудятся более двух тысяч людей. Офисы разработчиков действуют не только в США, но также в Европе, Азии и Австралии.

Подробности читайте на Фразе: https://fraza.com/news/294046-bill-gejts-hochet-kupit-razrabotchika-kompjuternyh-igr-nashego-detstva-?fbclid=IwAR19l-UyLCoKunjeyINBfesdaA1YH7k5WaOUOU0dU6Q80xi32S3mKYqN_PQ

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Билл Гейтс хочет купить разработчика компьютерных игр нашего детства» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****