Скончался ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

Скончался ведущий "Русского лото" Михаил Борисов

Ведущий розыгрышей «Русского лото» Михаил Борисов умер в больнице, сообщили в воскресенье в Театральном институте имени Бориса Щукина. Накануне его госпитализировали со съемочной площадки.

«Вчера нас постигла тяжелая утрата — ушёл из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить… Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный — Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне… Михаил Борисов был настоящим артистом и ушёл как артист — прямо со съёмочной площадки. Мы скорбим», — говорится в сообщении.

По данным СМИ, Борисова госпитализировали с пневмонией и ввели в состояние медикаментозной комы. Через несколько часов его решили перевезти в другую больницу, но время транспортировки у Борисова остановилось сердце.

Борисову был 71 год. Телевизионную лотерею «Русское лото» он вел с 1994 года. Сегодняшняя передача с участием Борисова вышла в записи.

Борисов также заведовал кафедрой режиссуры в Театральном институте имени Щукина.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Скончался ведущий «Русского лото» Михаил Борисов» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****