Новый адвокат Ефремова подал жалобу на приговор

Новый адвокат Ефремова подал жалобу на приговор

Роман Филиппов, новый адвокат Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП на Садовом кольце в Москве, подал жалобу на приговор актера. Об этом он сообщил ТАСС.

По словам защитника, суд получил жалобу еще 17 сентября. Жалоба другого адвоката актера, Владимира Васильева, поступила в Пресненский суд Москвы 18 сентября. В частности, он попросил пересмотреть наказание и назначить четыре года лишения свободы условно. При этом минимальное наказание по статье, по которой Ефремов осужден, составляет пять лет.

Новый адвокат Ефремова подал жалобу на приговор

Роман Филиппов получил статус адвоката в 2014 году и с тех пор специализируется на гражданском и уголовном праве. Он решил отказаться от общения с журналистами на время процесса по делу артиста. Об этом его попросила семья Ефремова.

16 сентября стало известно, что приговор артисту обжаловала компания, где работал погибший в смертельном ДТП Сергей Захаров. В своей жалобе ее представитель попросил отменить приговор и признать компанию «Стоун-XXI» потерпевшей.

Авария с участием актера произошла 8 июня. Внедорожник артиста выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. Он погиб. 8 сентября Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Новый адвокат Ефремова подал жалобу на приговор» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****