Разведчики НАТО заявили, что Путин убьет Навального в случае его возвращения в Россию

Разведчики НАТО заявили, что Путин убьет Навального в случае его возвращения в Россию

Разведчики НАТО заявили, что Путин убьет Навального в случае его возвращения в Россию

Кремль предпримет очередную попытку ликвидировать оппозиционера Алексея Навального, если тот вернется в Россию. Соответствующее мнение выразили разведчики НАТО, передает Business Insider.

По мнению одного из источников НАТО, приказ об убийстве оппозиционного политика согласовали «на высшем уровне». Разведчик одной из стран Балтии допускает, что президент РФ Владимир Путин мог лично отдать приказ о ликвидации оппозиционера, так как нервно-паралитическое вещество «Новичок», которым отравили Навального, создавалось в строго контролируемой военной лаборатории.

Разведчик считает, что вероятность того, что самого известного оппозиционера попытались убить «Новичком» без ведома Путина, очень низкая.

«Путин безжалостный, но никогда не глупый или поспешный. Если Навальный вернется в Россию, то столкнется с массированным давлением и, возможно, арестом. Так Путин связывает внутренних оппонентов бесконечным потоком судебных процессов, налоговых расследований, арестов и смехотворных обвинений», — заявил разведчик одной из центральноевропейских стран.

Собеседники издания убеждены, что очередное покушение на Навального осуществят не сразу — если Путин решит, что отравление не убедило оппозиционера забросить расследование коррупции в высших эшелонах российской власти, никакие санкции Запада его не сдержат.

Разведчики также подчеркивают тот факт, что все предыдущие ответы европейских стран уже убедили Путина в том, что серьезных последствий у политических убийств не будет.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Разведчики НАТО заявили, что Путин убьет Навального в случае его возвращения в Россию» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****