Саратов: Чиновник просит еще 25 млн рублей на автопарк саратовского правительства

Чиновник просит еще 25 млн рублей на автопарк саратовского правительства

На ремонтное обслуживание и ГСМ для правительственного автопарка в бюджет Саратовской области этого года хотят дополнительно завести 24 млн 479 тыс. рублей.

Об этом стало известно на продолжающемся в эти минуты заседании рабочей группы комитета Саратовской облдумы по бюджету и налогам.

По поводу этой суммы тут же возмутились парламентарии-коммунисты.

Первый замглавы управделами правительства Максим Федукин пояснил, что подобные траты просто необходимы, так как износ автопарка составляет 90%.

Этими деньгами мы до конца закрываем четвертый квартал“, – продолжил Федукин.

Ваша красивая жизнь нам дорого стоит“, – вскричал облдеп от КПРФ Александр Анидалов, и на помощь представителю управделами пришел председательствующий Алексей Антонов (“ЕР”), намекнувший на то, что речь идет не только о правительственных машинах, но и тех, что закреплены за депутатами облдумы.

На это Анидалов предложил коллегам “поездить на старых “Волгах”.

Тогда Федукин скорректировал позицию, заявив, что речь идет о перераспределении средств, ранее выделенных управлению делами правительства,  – их перекидывают на ГУ СО “Транспортное управление” с ГУ СО “Эксплуатация и обслуживание зданий”.

Однако его оправдания не развеяли подозрения скептиков.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Чиновник просит еще 25 млн рублей на автопарк саратовского правительства» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****