Дети Пугачевой — в Липках, в Раздорах — у Бородиной

Дети Пугачевой — в Липках, в Раздорах — у Бородиной

Дети Пугачевой — в Липках, в Раздорах — у Бородиной

«Президент» для сына президента

На днях стало известно, что 16-летний Коля Лукашенко забрал свои документы из лицея БГУ, который считается в Минске престижным учебным заведением, и будет обучаться в Москве. Злые языки говорят, что Коле выбрали частную школу на Рублевке с говорящим названием «Президент».

В районе Рублево-Успенского шоссе десятки школ для детей богачей. «Президент» в деревне Жуковка считается одной из самых лучших и дорогих. Обучение в школе стоит 1,5 миллиона рублей в год. За эти деньги дети получают «президентское» образование: с первого класса изучают английский, с пятого – второй иностранный язык и получают индивидуальный подход. 

25-метровый бассейн, классы с новейшим оборудованием, творческие мастерские, хореографический зал – эта школа может похвалиться новейшим оснащением. Детей кормят четыре раз в день блюдами от своего шеф-повара. В этом году в первый класс в «Президент» повел свою дочь Настю и Гарик Харламов.

Студия вокала для Лизы Пугачевой 

Дети Пугачевой и Галкина в этом году пошли в Первую московскую гимназию в деревне Липки, что в нескольких минутах езды от их особняка в деревне Грязь. 

Это заведение уже несколько лет держит первенство по дороговизне образования. В месяц обучение стоит 160 тысяч рублей, в год – 1 миллион 440 тысяч рублей. Но если в гимназию ходят двое и больше детей из семьи, предоставляется скидка 10%. За год за Лизу и Гарри Галкин с Пугачевой отдадут 2 миллиона 879 тысяч рублей.

За эти деньги они получают 12 га охраняемой школьной территории, окруженной 35 га соснового леса, 11 зданий, в которых проводятся занятия, автобус с охраной, который доставляет детей в школу и обратно, обучение иностранным языкам, студию эстрадного вокала, английский театр и многое другое. Первая московская, кстати, – партнер МГУ и Московской школы управления «Сколково». 

В Ломоносовской школе – тоже одной из самых дорогих и престижных на Рублевке – учатся дети Александра Цекало, Екатерины Климовой. Павловскую гимназию для своих наследников выбрали Наталья Ионова, Роман Широков, Александр Ревва.

Выбор заведений на этом направлении Подмосковья в принципе большой. Цены в рублевских школах начинаются от 50 тысяч рублей в месяц, где-то есть дополнительный взнос. 

Английский для дочки Бородиной 

Областная гимназия имени Примакова в деревне Раздоры – еще одно престижное заведение на Рублевке, которое выбирают звезды для своих отпрысков. В нее ходят двое внуков Надежды Бабкиной, дети Галустяна, Мартиросяна, дочка Бородиной. Обучение в гимназии стоит 50 тысяч в месяц плюс одноразовый взнос на техническое оснащение – 200 тысяч рублей. Итого 700 тысяч рублей в год.

В гимназии билингвальное обучение – некоторые занятия проводятся на английском, у школьников 10 уроков «инглиша» в неделю, есть преподаватели – носители языка из Канады, США, Австралии, Англии. Для Ксении Бородиной, которая с английским не очень дружит и однажды опозорилась, опубликовав в инстаграме пост с ошибкой, это должно быть важно.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Дети Пугачевой — в Липках, в Раздорах — у Бородиной» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****