Саратов: Вольские коммунисты просят Радаева уволить с должности главу местных единороссов

Партия «Коммунисты России» обратилась к губернатору Саратовской области, добиваясь отстранения от должности лидера местного отделения «ЕР» Татьяны Ковинской за высказывание о безработных.

На заседании в районной администрации лидер «Единой России» и секретарь муниципального собрания резко высказалась по поводу пособий по безработице, которые для потерявших место во время пандемии по указу президента составляют 12130 рублей.

По ее словам, если люди не соглашаются на предлагаемую центрами занятости работу, их надо лишать пособия, как тунеядцев. Позднее, правда, Ковинская утверждала, что ее слова были вырваны журналистами из контекста.

Партия «Коммунисты России» направила письмо губернатору Саратовской области Валерию Радаеву «с просьбой инициировать лишение чиновницы муниципального чина». В партии убеждены, что правительство должно в судебном порядке лишить ее возможности работать в органах власти.

«Такие как Ковинская никогда не должны появляться на должностях, от которых зависит судьба людей, оказание им помощи, распределение бюджетных средств», – говорится в письме.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Вольские коммунисты просят Радаева уволить с должности главу местных единороссов» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****