Россиянин изнасиловал и убил дочерей экс-главы уголовного розыска

Инцидент произошёл в Ярославской области. Там местный житель изнасиловал, а затем убил двух несовершеннолетних дочерей своей возлюбленной. Оказалось, что биологический отец девочек — экс глава уголовного розыска Омска.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, девочки восьми и тринадцати лет были найдены мертвыми в Рыбинске. Прибывшие на вызов сотрудники правоохранительных органов обнаружили на телах погибших множественные ножевые ранения. В совершении преступления заподозрили сожителя их матери.

По предварительным данным, около месяца назад россиянка познакомилась с мужчиной в интернете, после чего переехала к нему в Рыбинск из Омска вместе с двумя детьми. Женщина в Ярославской области работала посменно. Когда она уходила в ночь, сожитель приглядывал за девочками. Вернувшись с работы в очередной раз, она обнаружила своих детей мертвыми.

Следователи предполагают, что школьниц в порыве ревности мог убить возлюбленный россиянки. Когда та поздно вернулась домой, он подумал, что его сожительница проводила время не на работе, а с другим мужчиной. Предположительно, в ночь, когда было совершено убийство, злоумышленник выпил не менее трех бутылок коньячного напитка. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском подозреваемого. Они уже распространили по городу ориентировки, в которых говорится о том, что сожителю россиянки 40 лет, он носит спецкостюм красного цвета и передвигается на велосипеде.

Телеграм-канал Life Shot, в свою очередь, добавляет: погибшие девочки были дочерьми бывшего главы уголовного розыска Омска.

По данным Следственного комитета, подозреваемый ранее был судим за тяжкие преступления, в числе которых убийство, надругательство над телами умерших и изнасилование. В декабре прошлого года он вышел на свободу.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Россиянин изнасиловал и убил дочерей экс-главы уголовного розыска» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****