Вениамин Кондратьев всегда прикроет своего друга, «короля самостроев» Вилена Казаряна

Губернатор Краснодарского края сначала «не замечал» гигантский незаконный жилой комплекс, а когда тот сгорел, выделил погорельцам издевательские 10 тысяч рублей.

Пожар в жилом доме Краснодара (р-н Музыкальный, памятник кубанской коррупции и беззаконию) может дорого обойтись не только пострадавшим жителям. Застройщик ЖК “Екатерининский”, через разные схемы, король самостроев Кубани Казарян. В 2012 году Первомайский суд Краснодара принял решение о сносе этого дома, Краснодарский краевой суд отменил решение. СУ СК РФ заводило уголовное дело против братьев Казарян, продававших квартиры в этом и других ЖК без разрешения на строительство и регистрации компании в качестве юрлица. До суда дело не дошло.

Сегодня Казарян востребованное лицо в коридорах Красной 35 и Красной 122. Он достраивает дома, получает з/у и бюджетные финансовые вливания. Он умеет дружить и умеет делиться.

Губернатор Краснодарского края назвал сгоревший в Краснодаре дом самостроем и заявил, что власти раздавать квартиры пострадавшим не будут

По данным МЧС, в расселении нуждаются 179 жителей, 46 из которых – дети. Имущество повреждено в 64 квартирах. Сейчас погорельцы размещаются в гостиницах, вице-мэр сообщил, что все они получили единовременную выплату в 10 тысяч рублей.

Кондратьев заявил, что власти смогут помочь жильцам только с восстановлением документов, а квартиры им пускай раздает застройщик самостроя.

А теперь внимание вопрос – какого уя в городе стоял гигантский 8-этажный самострой на 384 квартиры, и никто не обращал на него никакого внимания.

Хотим добавить к посту наших уважаемых коллег.

Как оказалось, фактически весь Музыкальный район является "самостроем". Застройщики района начинали возводить дома без разрешений на строительства, в процессе строительства разрешения, естественно, выдавались за хорошую мзду прошлой администрацией Краснодара с перечислением % в карманы экс-губернатора Краснодарского края. По итогу строительства мэрия спокойно выдавала разрешения на ввод в эксплуатацию и дома ставились на баланс всех коммунальных служб.

После пожара губернатор Кондратьев решил переобуться и заявил о выделении 10 тыс рублей на нос каждому погорельцу (на завтраках сэкономил?), мотивируя тем, что дом является самостроем. Не позорься, Веня, этих денег даже на аренду самой убитой однушки в Краснодаре не хватит!

Напомним, что застройщиком печально известного дома стали братья Казарян, которые строили и продавали дом вообще без всяких бумажек. Однако сейчас, как рассказывают наши коллеги, схематозники являются почетными гостями на администрации Краснодарского края и мэрии Краснодара.

Мы рекомендуем неуважаемому губернатору Кондратьеву внимательно пересмотреть всю документацию по строительству Музыкального района в Краснодаре. Нам интересно, сколько еще самостроев скрывает мэрия города после пополнения своих карманов⁉️

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Вениамин Кондратьев всегда прикроет своего друга, «короля самостроев» Вилена Казаряна » является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****